:::

用心照護 照護用新 校園短片徵件賽 競賽宣傳 [中華民國家庭照顧者關懷協會與優照護共同主辦]

一般公告
張貼人:李靜儀公告日期:2016-12-30

活動連結網址:https://ucarer.tw/videoclip

 

參加對象:

1.      拍攝團隊最少需兩人,至少有一位健康照護等相關系所在學學生,並由其擔任隊長,主責聯絡事宜!

2.      除隊長外其他成員不設定限制,歡迎各界人士加入。

3.      每人限參加一隊,重複報名者取消資格。

徵件內容:

1.      三分鐘短片競賽

2.      媒材無限制

TIPS:訪談形式、slideshow形式的短片、停格動畫類的短片等,各形式皆可

 

影片主題:用心照護,照護用新  -居家照護 x 數位平台

TIPS:

1.      由需要照顧服務的家人們內心出發,思考看看怎麼樣的照護服務,是家人們所需要的!

2.      現在邁入數位平台時代,思考能夠解決實際照顧問題的方式。

3.      影片的內容須包含「說明一個照護過程中無法解決的問題」,進而發揮想像力歸納出一個「可能的解決方案」。

4.      影片全長不可超過3分鐘


報名相關資訊

 報名方式:至說明頁面,填寫Google表單報名。

報名截止時間:2017/1/15 18:00

影片收件截止時間:2017/1/25 18:00

參賽流程:

步驟

Google表單報名

報名完成通知

上傳影片

填寫收件表單*

影片公開網路人氣獎票選

公告決選名單

評選暨頒獎日

日期

2017/1/15

2017/1/25

2017/2/1-2017/2/10

2017/2/10

2017/2/17


*註:收件表單連結將於報名完成後提供,收件表單需包含影片youtube連結、團隊名稱、影片創作概念(150字以內)

 

評審標準:

1.      主題性30%

2.      清楚敘述問題20%

3.      解決方案之創意發想25%

4.      影片美術25%

 

注意事項:

1.      作品有侵犯任何著作權,本活動不負任何法律責任,請參賽者務必確認所有素材無虞。

2.      音樂以及媒材建議選用youtube免費音樂庫https://www.youtube.com/audiolibrary/music裡的音樂,並依作品授權方式與標示方法,下載使用。

3.      若有其它合法取得授權之音樂,請提供取得授權證明,避免侵權。

 

網路人氣票選前置準備說明:

1.      主辦單位收件後將進行審核,內容長度不符、出現不當內容、資格不符合規定者,將直接剔除不另行通知。

2.      進入網路人氣票選隊伍將以Email通知,主辦單位會將各隊影片加入「用心照護、照護用新」播放清單中,網路人氣獎票數統計將以播放清單中的影片為主。

 

獎項:

1.      單位將初步遴選8隊進入決選,於評選日公告決選結果,主辦單位保留各獎項最終決定權。

2.      獎品項目如下:

金獎:一名,頒發30,000元獎助學金,及獎狀一張。

銀獎:共二名,各頒發10,000元獎助學金,及獎狀一張。

銅獎:共五名,各頒發5,000元獎助學金,及獎狀一張。

網路人氣獎: 共二名,各頒發5,000元獎助學金,及獎狀一張。


最後修改時間:2016-12-30 AM 11:34

cron web_use_log