:::

歡迎大家連結內文網頁,為六克拉舞團長者加油打氣!

一般公告
張貼人:李靜儀公告日期:2017-10-12

https://www.facebook.com/sixcarat/videos/1728778343800397/

六克拉six carat

一群年齡總和2000多歲的長者們,

不向年紀低頭,在晚年勇敢追求自我理想!

有人膝蓋曾受傷,有人曾被診斷嚴重骨質疏鬆,甚至還有微失智的長輩,但我們不被現實所綑綁。

勇敢的在晚年踏出一步,追求夢想。

為了讓更多人能夠認識我們,我們相信「老」不是被文字定義出的!

彌補年輕時沒有機會學跳舞的遺憾,穿上跳脫老人傳統的球衣,學習年輕人的街舞,試著聽不熟悉的流行音樂,雖然我們不是最厲害,但想告訴大家「追求夢想永遠不嫌晚,只有你願不願意」希望大家能為我們加油打氣,我們是來自台中的「六克拉舞團」!

謝謝玩大學籃球服與我們共同討論出屬於長輩的團服!也謝謝專業攝影師Jackson Jian為我們做拍攝,給我們更好的意見。

影片架構:劉欣茹/廖雅莉/曾俊誠

建議影片按右下角HD比較清晰呦!

影片請看到最後有彩蛋

音樂:Kendrick Lamar-Humble

最後修改時間:2017-10-12 PM 12:13

cron web_use_log